Geräte & Zubehör
Crocchette di riso al forno
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 pezzi
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
80 g di speck a cubetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g Emmental a cubetti (1 cm)
-
3 uova sbattute
-
pangrattato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26 g
Kalorien
2569 kJ /
614 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini spider cheesecake
Keine Bewertungen
Lasagna agli spinaci
3 Std.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Mini pizzette mummia
Keine Bewertungen
Calzone
2 Std. 50 Min
Garganelli
35 Min
Tortini di riso con carne
Keine Bewertungen
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min